JA Purity III - шаблон joomla Авто
Добавить вопрос
В феврале 2017 года были оплачены коммунальные услуги по адресу ул.Стахановская. д. 29, кв.149 (лицевой счет 527642) в сумме 5700 рублей. 500 рублей из которых были зачислены на погашение пеней. Объясните причину зачисление данной суммы на погашение пеней, а не основного долга? Согласно п. 2 Информационного письма Президиума ВАС РФ от 20.10.2010 N 141 проценты за неисполнение или просрочу исполнения денежного обязательства, предусмотренные ст. 395 ГК РФ, погашаются после суммы основного долга. Прошу Вернуть сумму неправомерно отнесенную в оплату пени в размере 500 рублей в оплату за коммунальные платежи 2017 года. Списать суммы пени по лицевому счету 527642. Предоставлять отдельный документ по расчету пени на сумму неоплаченных коммунальных платежей с установленным периодом просрочки.
Здравствуйте, скажите пожалуйста на основании чего формируется цена за работы по замене батарей отопления в ЖЭУ, где можно посмотреть тарифы на эти услуги. (К примеру, я решил заменить старые рабочие батареи (срок эксплуатации более 15 лет), на новые (сам купил за свои средства). С установкой запорной арматуры и фасонных элементов. Кто за что должен платить и в каких случаях?
Где можно ознакомится со статистикой потребления тепловой энергии для горячего водоснабжения по месяцам, для дома №8 по ул.Стахановская, а также сравнить со средним по городу?
А почему плата не определятся сразу а только по истечении 3 месяцев делается перерасчет. Почему авансом я должен платит лишние деньги при и так бешенной квартплате.
По адресу Б.Хмельницкого 21 кв.59 почему плату за холодную воду на июль месяц начислили по нормативу, хотя в течение трех месяцев после первого предупреждения о сроке гос.поверки счетчика, в случае не перерасчета я вынужден буду сообщит об этом выщестоящие организации.
Не виден ответ на предыдущий вопрос
Прошу предоставить формулу расчета и основание для ее применения для стоимости "Т/энергии для ГВС" по адресу: Стахановская, д. 28
В общем, данные по ЖЭУ-1 отсутствуют только для улиц с Мира по Чкалова по алфавиту.
Прошу исправить данные в разделе "Методика расчета" по холодному водоснабжению ЖЭУ-1 за январь месяц (выложены пустые бланки за февраль).
powered by smfaq