JA Purity III - шаблон joomla Авто

С начала месяца по оплате за жилищно-коммунальные услуги с населения, арендаторов и собственников нежилых помещений  собрано 87,6 млн. рублей при начислении 58 млн. рублей, что составляет 151%.  На процент сборов оказал влияние тот факт, что жителям была сделана корректировка размера платы за отопление по итогам 2016 года на общую сумму млн. рублей. Оформлено 58 исковых заявлений на сумму 4,7 млн. рублей. По ранее оформленным исковым заявлениям судом рассмотрено и вынесено 39 решений о взыскании долгов на сумму 2,2  млн. рублей. Из них 11 должников погасили сразу после вынесения судебного решения на сумму 300 тыс. рублей. Судебным приставам на исполнение передано 18 судебных приказа на сумму 1,9 млн. рублей.

 

В квартирах граждан, имеющих долги за ЖКУ с начала месяца произведено 90 отключений, оплатил частично 191 должник (с учётом тех, кто оплатил до отключения) на сумму 2,3  млн. рублей.   Подготовлено и вручено гражданам, имеющим задолженность по оплате  свыше 3 месяцев, 285 предупреждений. На досках объявлений, размещённых на подъездах, вывешена информация о гражданах, имеющих долги по оплате за жилищно-коммунальные услуги.  Со службы судебных приставов произведена сверка по исполнительным листам, находящимся в производстве. По состоянию на 1.03.17 г. в работе находилось 740 исполнительных производств на общую сумму 29 млн. рублей. В ходе проверки выявлено, что 23 должника оплатили задолженность в полном объёме на сумму 919 тыс. рублей, 271 должник оплатил частично на сумму 914 тыс. рублей.

С должниками заключены  15 договоров с рассрочкой платежей на сумму 825 тыс. рублей. Заключение такого договора даёт возможность на оформление субсидий по оплате за ЖКУ.

 

 На арендаторов и собственников нежилых помещений, расположенных в многоквартирных домах, подготовлено 2 исковых заявления в арбитраж на общую сумму 860 тыс. рублей. Подготовлено и направлено претензионных писем в количестве 77.